B2B

Da oltre 100 anni la Cantina Sociale di San Martino in Rio è impegnata a fornire ai propri clienti i migliori prodotti del territorio.

Oltre al classico Lambrusco, produciamo e commercializziamo correttivi del colore come

  • Rossissimo
  • Mosti
  • Mosti concentrati ad alta intensità colorante

Da diversi anni, inoltre, investiamo nell’implementazione di nuovi processi produttivi finalizzati a differenziare la nostra offerta, allo scopo di raggiungere anche mercati come quello dei succhi e delle conserve alimentari. Quest’ultimo risultato è stato possibile soprattutto a seguito dell’ottenimento di mosti senza solfiti aggiunti SO2 Free.

SETTORE VITIVINICOLO

Mosti d’uva rossi e rossissimi

  • Desolforati: ottenuti da uve Ancellotta e Lambrusco
  • Concentrati: ottenuti da uve Ancellotta e Lambrusco

Possibilità di infustamento asettico in contenitori:

  • Ibc 1000 litri
  • Drums 220 litri
  • Pails da 5 e 30 litri

Vini rossi e rossissimi

  • Rossissimo desolforato di ancellotta IC 30-40
  • Vini rossi a diverse intensità coloranti ottenuti da uve rosse dei soci

Lambrusco

  • Lambruschi DOC dalle uve delle province di Reggio Emilia e Modena
  • Lambruschi Emilia Igp rosato, rosso e vinificato in bianco

TECNOLOGIE / IMPIANTI

Impianto di presa di spuma con autoclavi e filtrazione tangenziale per la fornitura di vini frizzanti e spumanti prodotti dietro specifica del cliente pronti all’imbottigliamento, caricati in cisterna isobara in atmosfera inerte di azoto.

SETTORE ALIMENTARE

  • NCF mosto o succo senza solforosa, ottenuto dalla termovinificazione di uve rosse
  • Mosti desolforati, ottenuti da uve ancellotta e lambrusco
  • Mosti concentrati senza solforosa so2 free, ottenuti da uve ancellotta e lambrusco
  • Mosti concentrati desolforati, ottenuti da uve ancellotta e lambrusco

Possibilità di infustamento asettico in contenitori:

  • Ibc 1000 litri
  • Drums 220 litri
  • Pails da 5 e 30 litri

La nostra cantina, per ottenere le varie tipologie di prodotti, si è dotata di una serie di moderne attrezzature:

Reparto pigiatura con quattro diraspapigiatrici

Vinificatori verticali

Vinificatori Rotativi orizzontali

Serbatoi interni in cemento rivestito di materiale polimerico per alimenti

Serbatoi inox refrigerati per stoccaggio

Decanter

Desolforatore

Concentratore

Filtri

Autoclavi (“Presa di spuma”)

Infustatrice asettica

Laboratorio con moderna attrezzatura per analisi prodotti